На круги своя...

Учебник жизни был написан Крымом
Шестнадцатого марта-в этот День
С Россией вместе Крым расправил крылья:
Одна у нас судьба, один удел.

Морские волны на своих ладонях
В веках носили мощный русский флот.
И Чалый,Константинов и Аксёнов
Призвали к единению народ.
 
Подарком быть не захотели люди!
Не оторвавшись от ветвей, корней,
Они решили,что им лучше будет
Жить под крылом у Родины своей.

Урок единства извлечён победный,
Облаве не уступим: не из тех!
Вглядеться если пристальнее в небо,
Оно нас обрекает на успех.

Известны небу благородство, сила,
Святая правда в залежах души
Моей страны, по имени Россия,-
И ей грозить ты,Запад, не спеши!

Поставить в угол иль зажать Россию,
Надеюсь, не удастся никому.
И реет Флаг наш красно-бело-синий
Над Черноморским берегом - в Крыму!

16.03.2014 Воронеж


Рецензии
Валентина, классно! Особенно последние четыре строки. Удач Вам!

С уважением.

Городецкая   24.04.2014 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!Побывала на Вашей странице.Зайду ещё.Здесь недавно,чтобы познакомиться с поэтами.

Валентина Мажулина-Мелехина   24.04.2014 22:19   Заявить о нарушении