Россия от Варшавы до Порт-Артура

Доставайте из пыльных походных мешков
Ваши лозунги, будто горны,
Они словно штыки колят  наших врагов
И встают у них комьями в горле!

Есть для тех, кто российские земли взалкал,
В тех мешках из трёх пальцев фигура,
И доносят ветра грохот с уст молодых -
...... от Варшавы до Порт-Артура!


Рецензии