Памяти Марка Наумовича Бернеса

    Памяти Марка Наумовича Бернеса

Те виденья доносит столь ярко
Из той жизни, давно отжитой,
Тихий голос далёкого Марка,
Удивительно близкий, родной.

Всё, что скрыто ужасною тучей,
Воскрешает мне в памяти вновь
Этот голос простой и певучий.
В каждой песне — тепло и любовь.

И из той музыкальной стихии,
Все стихи заучив наизусть,
Песни Марка люблю в ностальгии
За какую-то светлую грусть.

30.06.2008 г. Под пенье Марка


Рецензии