Ах, оставьте ваши серенады!..

                ***

Ах, оставьте ваши серенады!
У меня — другие миражи.
Любит меня «Apassionata»,
Руки мне на плечи положив,

И стоит, как будто за спиною,
И стихи диктует по ночам,
Даже не скрывая предо мною
То, как ненавидит Ильича.

11.06.2007 г.


Рецензии