На 70-летие Анны Герман

На 70-летие Анны Герман

Снова музыка вышла из мрака:
Это Аннушке — 70 лет.
Салютуйте, Варшава и Краков,
Лодзь и Люблин, и Гданьск! У поляков
Ничего Герман равного нет.

Что там Польша! Во всём поднебесье
Нет такой, что подобна богам,
Чей полёт не подвластен годам,
И чьи ангельской прелести песни
Я вовек никому не отдам.

28.04.2007 г.


Рецензии