Люблю тебя

Твои небесные глаза.
Твоя красивая улыбка.
Боюсь сказать тебе, что я,
Наверное люблю тебя.

Мне плохо вечером, и грустно
Лишь от того, что нет тебя.
Как тяжело на свете белом
Идти дорогой без тебя.


Рецензии