Именем сухого остатка

Вода собралась уходить
Мы поругались внутри
Я пригрозил огнем
А она землей
Но я конечно ее расплескаю
Если снова она меня просыпет
Какая же ты неуклюжая
Часть меня где-то на 70%
Поэтому не уходи


Рецензии