Я в стихах - в жарких музы объятьях

Я в стихах поднимаюсь иногда чуть-чуть  над собой,
Отделяюсь душою от слабого  тела  земного,
Полетаю немного тогда над своей головой,
И назад  возвращаюсь, обратно к родному порогу …

Я в стихах улыбаюсь, пока моё тело грустит,
И шучу над ним, и смеюсь над его неуклюжьем.
У него каждый день постоянно  чего-то болит,
Хорошо, значит, жив, я пока еще сам себе нужен …

Я в стихах удивляюсь твоей беспредельной любви,
К моему недостойному телу, что часто в отключке.
Все слова для тебя о любви, все признанья мои,
Повторю тыщу раз:  наши души с тобой неразлучны …

Я в стихах обнимаю, не телом, душою тебя,
Пусть для всех это будет звучать и легко и прозрачно:
Невозможно прожить одному мне,  тебя не любя,
Не летая душой над собой, в жарких музы объятьях.


Рецензии