Взятка

Смотри, он взял деньги, хэй!
Отдали ему мешок.
Обманывает он людей.
Преступник же ты, дружок!

На что же ты деньги взял?
Неужто на героин?
Иль ты проститку снял,
Надеясь на то, что им

Не нужно совсем ничего.
Но гражданам тоже нужны
Их деньги. Для них, для всего.
И люди - они ведь дружны.

Что же ты видишь в нем,
Скажи мне, мой друг президент.
Давай мы его убьем,
Как делали в повести лет

Наши братья-китайцы всегда,
Ведь взятка не есть законно.
Искореним же ее навсегда,
Не будет их здесь исконно.


Рецензии