Когда человек сомневается...

Когда человек сомневается,
Он просто боится хоть раз ошибиться.
Когда человек ошибается,
Надежду теряет чего-то добиться.
А если чего добивается,
То прет напролом, не взирая на лица,
И вскоре уже забывается,
Что в прошлом боялся хоть раз ошибиться.
Удача ему улыбается -
Живи наугад и иди против правил!
Мечты и желанья сбываются,
Он самоуверен и целенаправлен.

Но будучи мерзким предательством
Надежного друга сражен и раздавлен,
Не помнит, как был, вопреки обстоятельствам,
И самоуверен, и целенаправлен...


Рецензии
Юлия, у Вас очень замечательные стихи. Жизненные, правдивые, немного лиричные, но и не без доли грусти. Прочёл несколько, понравились.
Желаю Вам успехов и неиссякаемого вдохновения.
С уважением.

Анатолий Ганин   19.03.2014 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Очень приятно)

Юлия Зимина 1   20.03.2014 09:27   Заявить о нарушении