Разлюбила Порыдала Теперь довольна

Окаменело сердце, что ли? А есть ли в нём ещё любовь? Я не испытываю боли, когда душа разбита в кровь.Я не ищу куда мне деться,куда исчезнуть и прильнуть.Я не ищу зеркал-глядеться,я не ищу дороги-в путь.Меня не заставят улыбнуться и не заставят вдруг вздохнуть.Не улыбнусь я всем прохожим и грусти им не подарю.В себе устала я копаться,от боли ныть,лежать,стонать.Не дам себе я разрыдаться,хоть очень хочется смеяться.Я не ищу куда приткнуться и в чью желетку порыдать.А мне бы в ванну окунутся и смыть проблемы,время вспять!Но в жизни правило одно, так людям жить не мудрено...


Рецензии
Чая горячего завари
ни о чем не говори
что внутри,
сядем и помолчим...
дымка на лесом,
развеется все как дым.
********************
В прикуску к чаю,-
http://www.stihi.ru/2012/06/23/1237

Александр Старатель   16.04.2014 21:27     Заявить о нарушении