о...

краем  глаза следишь
не погас ли огонь
да жуешь черствый хлеб
и молчишь уже тысячу лет

может пару царапин
оставит ночь
на мягком сердечном камне
тёплым грузом невыжженной кармы

от тоски выйдешь во двор
на морозе выпустить пар
в издырявленном небе
следы кораблей
улетевших в закатный пожар


Рецензии