О Господи, не трогай тишины!

Как хорошо, когда цветут мечты.               
Когда живешь для тех, кому ты нужен.         
Колосья в поле, травы да цветы…               
А на твоем столе горячий ужин.               

Вот ты проснулся с утренней зарей,               
А над тобою  небо голубое,               
И ласточка кружится над землей…               
Ты слышишь гром - похож на эхо  боя.               

-О, Господи, не трогай тишины,               
Она дана немыслимой ценою.               
Потомки  тех, кто не пришел с войны,
Еще страдают раненой  душою.


Рецензии
С РОЖДЕСТВОМ, Саша!
Пусть мечтается! Пусть ВСЁ сбывается!
МИР нашему дому!
Храни тебя Господь!
(раненой - с 1 н)

Наталия Солнце -Миронова   08.01.2015 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо Натали. Берегите в себе лучик сочувствия и любви, который сияет в строчках ваших стихов.
С ув. Александр.

Александр Пащук   09.01.2015 13:09   Заявить о нарушении