Боюсь стать на других похожей...

Меня еще не называли лютой стервой,
Да только доброта уж не в почете,
Я скоро стану ей уже, наверное,
И думаю, что вы меня поймете.

Я больше не хочу быть милым ангелом,
И в грязь хочу втоптать людей постылевших,
Во  мне любовь осталась только к матери,
А для других  -  душа моя давно уже застывшая.

Устала улыбаться  окружающим,
Смотрю  в глаза – а в них жестокость и бездушие,
Но каждый  раз  в сомнениях терзающих,
А если все такими станут, что же в будущем?

А если  мир весь станет черствым  и безжалостным,
Сердца  и взгляды  будут злыми у прохожих?
….Я  каждый день борюсь с душевною усталостью,
Ведь так  боюсь стать на других похожей…


Рецензии