Друзьям

Не быть мне солнечным зайчонком,
Не быть и фурией в аду,
А роль «пушистеньким котенком» –
Уж как бельмо мне на глазу.
Оставьте все, кому не нужно
Знать правду из моих стихов.
Не улыбайтесь мне натужно.
Душа итак полна грехов.
А те, кто все ж не испугался –
Спасибо Вам за доброту.
И каждому, кто все ж остался:
Не покидайте меня ту,
Которая бывает резкой,
Слова ее как нож, порой.
Мне больно видеть себя мерзкой –
Ну не герой я, не герой!
Мне жаль, что Вы это терпели.
Я Вам желаю лишь добра.
Качели, милые качели,
Летите только в небеса!

11.02.2014


Рецензии