Я чувствую твою любовь

В зори ночной и на рассвете дня -
Ты чувствуешь меня любя.
И на рассвете дня, в зори ночной,
Я обретаю тот покой.

Так тихо и спокойно вновь
И будоражит тьма и свет.
Я чувствую твою любовь:
Твой ярко солнечный рассвет…

Тепло, спокойно, хорошо.
Так много страсти, тишины.
Мне очень дико, ну за что,
Твоей подарена искра души?

Горят свечи, но твой взгляд
Пронзает сердце, и всю трусит.
И будь то электричества заряд,
Да уж, с чем Бог не шутит…

Так непривычно – абсолют,
Все то, что происходит.
Все так ничтожно - все плюют,
А твои чувства лишь возводят…

Давно погибла, не живу,
А ты воссоздаешь меня.
Я как всегда, я вся в бреду,
Надеясь, веря и любя…
                (16.03.14)


Рецензии