Кажется иногда, что жизнь проходит мимо

Кажется иногда, что жизнь проходит мимо.
И вроде бы не ужасная, вроде бы длинная.
Но впечатление, что застряла в одной точке.
А хочется добрых перемен очень.
 
И вроде бы сама рисую жизни картину.
Вполне успешно обхожу вражеские мины.
Но страшно иногда становится ночью.
Хочется перемен к лучшему. Очень.

И я улыбаюсь не так уж редко,
Но бьёт судьба по настроению метко.
Как бы хотелось безмятежного счастья.
Жаль, достаются лишь малые части...

(18.03.14)


Рецензии