Муравьедов цикл

 МУРВЬЕДОБОЯЗНЬ
Не надо боятся муравьедов
Но как не бояться?
Если страшно подумать
Что в твой нос,
А того хуже в ухо
Проскользн;т язык муравьеда
Муравьеды на вид безопасны
И, по сути они, безобидны
Есть язык и на лапке два когтя
Только палец уместиться в пасти
Ходят медленно,
 опираясь на задние
Хвост пушистен,
 как кочка в болоте
Моховиден хвост и объ;мен
Я боюсь муравьедов очень
Объяснить, почему не в силах
Может быть, я и есть муравьишка?
Или нет: во мне муравейник?
А может быть,
 я будущая мама муравьеда?
А вы говорите, не бойся

2006

СОСЕДИ
Напротив того дома
Где жил муравьед
Жил опасный сосед
Муравьедоед
Наверное, муравьеду
Страшнее было чтоб
В том же доме жил
Муравьедо;б
А чтоб было ещ; интереснее
Бок о бок, тесно-тесно
Жили там ещ;
По нарастающей:
Муравьедоедо;б
Муравьедоедоедоедоедоебоед
Просто ебоед жил там
А вот муравьи в том районе
Не обитали, а муравьеды обитали
И так далее…
 
 02.02.2007
 
ВАЛЮТА МУРАВЬЕДОВА
Зачем муравьеду монета
Зачем муравьеду банкнота
У муравьеда одна валюта
Какая и так понятно
Подош;л к муравейнику
Разорил муравейник
Высосал муравьишек
Сел на задницу… Хорошо
Казалось бы, а на самом деле
НЕТ!
Не хорошо… не хватает чего-то
Имя хотеть иного мешает
Муравьеду нужны монеты
Муравьеду необходимы банкноты
Не помешает любая валюта
Чтобы хоть иногда гонять
За границу со своей т;лкой
 
 11.02.2007
 
НАЕЗДНИКИ
Я и мои муравьи едем
Верхом на муравьеде
Впер;д, длинномордый
Но, сучка, ноооооо
 
 02.02.2007


Рецензии