Безответная

Тебя со мною рядом нет
И никогда уже не будет.
Любовь моя, ты любишь не меня,
Нас только бог с тобой рассудит.
Все вспоминаю "от" и "до"
Не в силах все перечеркнуть.
Ту нежность рук твоих и прелесть ласки
Я вспоминаю лишь во сне.

Ошибка? Да! Любовь-игра...
Как больно думать мне об этом.
Я не хочу тебя терять, поверь,
Но больше жить так не могу.
Быть может никогда теперь
Я не услышу голос твой,
И больше никогда, поверь,
Не постучусь, не позову.

О милый друг мой, не грусти!
У тебя все впереди!
Останься с ней, она-твоя!
Люби ее и в вечность верь.
Тебе желаю счастья я,
Быть вместе не судьба.
Но знай-тебя любила я
И может до сих пор люблю.

Со мною рядом пустота
Она болит, грызет меня.
Я так запуталась в себе:
Мир разрывается на части.
Бессильна что то изменить,
И в этом все мое несчастье.
Но будь спокоен за меня,
Не перейду тебе дороги я.

Люби ее и будь любим всегда,
На то есть воля Бога и моя.
Но все же, вспоминай меня,
Не забывай тот день блаженный.
Я буду помнить, обещаю,
Неважно сколько лет пройдет.
Я не забуду никогда тебя.
Ну что ж прощай, и навсегда.


Рецензии