для тебя растворюсь я в бокале...

Для тебя растворюсь я в бокале,
Стану сладкой, пьянящей, зовущей...
Мы с тобой в эти игры играли.
Ты был - путник, а я была  пущей


Тонких белых берез шелестящих.
Что от солнца тебя укрывала...
Я и в играх была настоящей.
Потому что любовь - не скрывала.


А потом мы с тобою играли:
Ты - охотник, а я - убегала,
Пережив страх испуганной лани,
Потому что любовь - не скрывала.


А потом, ты был - богом и солнцем.
Я молилась - к тебе я взывала...
И луной обратилась в оконце,
Потому что любовь -  не скрывала.


Потому - что жила той игрою.
Потому - что тебя было мало.
Я секрет свой сегодня открою:
Я любила тебя и прощала.


А сегодня мы встретились снова.
Ты пришел, чтобы мной насладиться?
Что ж, приступим, к игре я готова -
Я позволю тебе мной напиться.


Сквозь соломинку пей мою душу -
Я сегодня твоим буду ядом! -
Околдую, ты станешь послушным
И все время со мной будешь рядом.


Зачарую на долгие годы.
В этих играх искусною стала.
Не видать тебе, милый, свободы -
Я сегодня тебя обыграла.


Рецензии