Здравствуй, брат

               

Ну, здравствуй, Брат. Пусть был ты недалече
И, тем не менее, как бьется горячо
Сегодня сердце от желанной встречи,
И рядом твоё верное плечо!

Мы жили трудно, но не унывали
И с юморком встречали каждый год.
А на вопрос о жизни отвечали:
-Терпимо, а под стопочку – сойдёт!

Входи же, Брат по крови и по вере,
С тобою ныне радость разделю.
Сегодня в отчий дом открыты двери,
И этот дом я искренне люблю.

Пока найдёнышем ты был в иной сторонке,
Болела Мать твоя, но одолела хворь.
И день за днем крепчала потихоньку,
Хотя не радовалась свету новых зорь.

Входи! Ты встречу заслужил по праву.
Над Севастополем недаром с давних пор
Не опускали флага русской славы.
Теперь Российский реет триколор!


Рецензии
Спасибо брат Сергей! это я сейчас, как бы в образе Крыма С уважением!

Игор Воронин   10.04.2014 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо за визит . С уважением Сергей

Сергей Дубцов   13.05.2014 11:18   Заявить о нарушении