Лето

Горячие лучи солнца, через прозрачную, легкую тюль
Оставляют солнечных зайчиков на моем лице.
Так приятно от того, что.. уже июнь

Июнь это как вознаграждение после холодной зимы
И противных весенних дней.
Кажется что никогда не будет тьмы,
Останемся.
Только.
Мы .

Мы будем бродить по паркам и аллеям нашего города.
Ты будешь срывать цветы и дарить их мне просто так.
Абсолютно без повода.
Это важно, хоть тебе и покажется что пустяк.

Я хочу коротать вечера сидя на берегу реки.
Волны будут касаться кончиков моих пальцев,
А еще-рядом будешь ты.

Ты будешь сидеть рядом и согревать мои руки.
Ветер слегка коснется моих волос.
Вокруг будут приятные звуки..
Мне.
Так.
Приятно.
Это похоже, гипноз?

***
Мы можем сидеть так долго, очень.
Забыв про людей и существование мира.
Хочу спросить у тебя, так, между прочим
Между строчек...

Кто-ты?
И когда ты меня найдешь?


Рецензии
Мне понравилось!Достойное произведение!Ну почему так мало рецензий?Не стесняйтесь,показывайте Ваши творения людям!Они достойны этого!С теплом!

Таша-Творческий Псевдоним   01.04.2014 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Мне очень приятно!
Вдохновения вам.)

Стасял   01.04.2014 14:47   Заявить о нарушении