Рожденным летать

Не думай ни о чем,
Послушай, не грусти.
Оставь заботы тут,
А сам со мной лети!

Поверь, - ты это сможешь.
Закрой глаза свои,
Давай же милый руку...
Ну, а теперь, лети!

Ты видишь, как прекрасно
Звезда горит в ночи?
Как месяц светит ясно...
Летишь? Лети, лети!

Тебя здесь ветер встретит,
Поведая о том,
Что ты дитя Природы,
Что с крыльями рожден.

Поверь, возможно чудо,
Лишь нужно захотеть.
Пусть ползают невежды,
А мы должны лететь!

Ты видишь эти горы, равнины и луга!
Прошу, летим со мною.
Скорей летим туда!
Послушать птичьи трели, журчание ручья...

Ты чувствуешь? Проснулась
От долгих снов душа!
Запомни эти горы, равнины и луга,
Когда придется туго, ты вновь лети сюда.

Здесь приласкает ветер,
Укажет путь звезда.
Поверь лишь в это чудо,
И прилетай сюда!

д.Феникс-Диодора


Рецензии