Напрасно ждёшь у телефона

Напрасно ждёшь у телефона
Ты долгожданного звонка,
Отходит поезд от перрона,
Вас, разлучая навсегда.

Скользя вокруг печальным взором,
Она застыла у окна,
И исчезает в дымке город,
В который , с детства влюблена.

Её манят иные дали,
Театр, поклонники, цветы,
Что может дать ей этот город,
Что предложить ей можешь ты?

Но ты не сдался и за нею,
 По зову сердца и любви
Подался вслед и её тенью,
Стал всем советам , вопреки.


Рецензии