Шоколадная гора

Мне приснился
Сладкий сон –
Шоколада восемь тонн!!!
За окном
Лежит с утра
Шоколадная гора!
Дело было
В январе –
Много снега
На горе.
И со всех сторон
Народ
Санки с лыжами
Несет.
Я спешу
На горку влезть,
Начинаю
Горку есть.
А вокруг
Веселый смех –
Насмешил я, видно, всех…
Нет, не справиться
Мне с горкой,
Шоколад,
К тому же,
Горький…
И тогда кричу я всем,
Почему я горку ем!
Через пять минут
От горки
Не осталось
И следа.
Лишь стекает
По пригорку
Шоколадная вода.


Рецензии
Евгений, с наступающим вас и всяких вам шоколадностей-ладностей!

Игорь Шевчук   30.12.2019 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.