Поэты - Интернеты

Посвящается поэтам в интернете.

Лежат телефоны в карманах,
Мечтают о тёплых руках
И ждут, что их люди достанут,
Начнут говорить о делах

Сожмут не нарочно в объятьях
И будут смеяться, грустить
В карманах тоскливо, собратья!
Темно беспросветно светить!

Вздыхают, гудят телефоны,
Поют о житейской Любви
Кто стерео тянет, кто моно
Поёт и в вибро трубит


Готовы они разорваться,
Но песню свою пропеть!
Они, как поэты в мутации -
Поэты, что ловят сеть.


Рецензии
Интересное сравнение.

Людмила Старченко   25.03.2014 23:52     Заявить о нарушении
Интересно, что интересно:)

Нанолев   25.03.2014 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.