90. Мамочка моя

Мамочка милая,
Солнышко ясное,
Добрая, строгая и прекрасная,
Друг наш бесценный,
Заботушка нежная,
Наша любовь к тебе – море безбрежное.
 
Звёздочкой яркою в небе сияешь,
Жизнь нашу строить ты помогаешь,
Как всегда, мудро, разумно, спокойно.
Всё, что советуешь, - славно, достойно.
 
Жизнь свою, сердце нам подарила,
Улыбкой, сиянием глаз ты нам блага дарила.
Юность военная, радость Победы,
Но ещё долго – горести, беды.
 
Деток растила с мамочкой верною –
С бабушкой Лизою незабвенною,
С мужем любимым, с друзьями военными,-
Годы те в памяти стали нетленными.
 
По гарнизонам, республикам ездили –
Строили, шили, кормили, лечили
С дочкою Верой – ровесницей Праздника,
С сыном Владимиром – добрым проказником!

16.02.2010г.


Рецензии