Смятая постель..

Остыла смятая постель,
С цветов увядших пали листья.
Уходишь ты..Уже ушел..
Как много слов! Как мало истин!

Вином наполненный бокал
Остался на столе и розы,
Что ты вчера мне подарил
Остались на окне, замерзнув..

Ужель любовь всех прошлых лет
Тебя оставит за спиною?
Нет более тебя со мною,
А мне все кажется - нас двое..

Любовь хороним..А вчера
Еще горели наши звезды..
Сегодня это наши слезы..
Печаль и розы на окне..

Жизнь - это слезы и любовь..
Вина бокал...Былого грезы..
Остыла смятая постель...
Воспоминания..и Розы...


Рецензии