Потухший взгляд..

ПОТУХШИЙ ВЗГЛЯД..
Была Ты - молода, красива!!..
Все Чувства - "длинными" рублями!!..
В кармане - платиновая карта-ксива..
и окружение - Королями!!..

Но..пролетели годы-птицы..
"Баккарди" - "выпил" Твоё Тело..
И - накладные сплошь ресницы
под ботокс спрятать захотела!!..

Горстями - антидепрессанты!!..
Ненужность - приступом задушит..
Забыли мигом адресаты..
Огонь Твой - Взгляд, увы..потушен..

Лег Белчер
27 февраля 2014г..


Рецензии