я испытатель смертельных ядов...

Я испытатель смертельных ядов,
Я поэт несносных стихов.
Эстет неброских нарядов,
Ценитель кошмарных снов.

Я пробовал цикуту Сократа,
Пил с Верленом абсент,
И потчивал мигренью Пилата
Мой картавый вавилонский акцент.

18 марта 2014


Рецензии