Босиком по касательной твоей жизни

Босиком по касательной твоей жизни
теперь пройду темноты не боясь:
ты узнаешь по шороху платья,
по рукам ускользающим вниз,
ты услышишь струны дыханья,
на которых страстью играл,
поцелуем прильнешь жадным
к губам, что давно не сжигал,
ты утопишь в объятиях нежных,
слух, лаская глаголом «скучал»,
от озёр карих ждешь ответа,
но мой взгляд, как фантом, исчезал…

Босиком по касательной твоей жизни
долго шла, ты не замечал…
но мечта: "Ты - любви созидатель"
вопреки всему...сбылась.


18 марта 2014 г.


Рецензии