в темном-темном лесу...

В тёмном-тёмном лесу,
Возле тряской осины,
Ждёт Волчара Лису
На куске древесины -

С Восьмым марта её
Чтоб поздравить и нежно
Подарить, ё-моё,
Безмятежный подснежник.

За оврагом, в тоске,
Серый Заяц томится -
Ждёт свою налегке -
Он опять припозднился

Тот подснежник сорвать,
И в трясущейся лапе
Ничего не видать.
Сам стоит лишь, при шляпе.

Поцелуи припас
И объятья Зайчишка.
Так вот в жизни у нас:
Кто - ни с чем, кто - с излишком.

Мы же любим вас всех,
Дорогие мужчины, -
За подаренный смех
И за грусть без причины.

И неважно совсем,
Что вы нам принесёте.
Важно то, что вы есть,
Что с надеждами ждёте.


Рецензии