Процветание в единстве

Нам, россиянам, глубоко плевать,
Что НАТО размышляет там о Крыме,
И будто бы не хочет признавать
Итоги референдума.
Отныне
Крым возвращён в российский славный дом,
Где все народы, как родные братья.
Крымчан уставших встретим
И потом
Мы заключим их в тёплые объятия,
И никому в обиду не дадим,
Пусть "ястребы" надежду не питают.
Семьи единой счастье впереди,
Где равные народы процветают.

---------------------------------
* -Девиз на Гербе Крыма "ПРОЦВЕТАНИЕ В ЕДИНСТВЕ"
а сейчас добавляют - с Россией!


Рецензии
Ура!!! Крым с нами!!!!!!! Будем едины и непобедимы!!!

С ликующей улыбой

Екатерина Таратынова   23.03.2014 22:40     Заявить о нарушении
Бум! обязательно - бум!!
:-:)))))))))))))))

Владимир Фабрый   23.03.2014 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.