Разбежаться и с разбегу...

Разбежаться и с разбегу,
Как в ладонь набрать воды,
Где мне встретить человека,
Чтобы это были Вы?
Чтобы голос только Вашим
Мне сказал как Вы и тут:
"Где же ты была, Наташа?
Веришь ли, но годы врут!.."

Москва, 2003г.


Рецензии