Одна на свете

Упала в море синее слезинка,
И все порывы чувств на корабле
Уплыли. Словно лебедь-сиротинка,
Осталась девушка одна на всей земле.

И хладен был туман, гнетущий мысли.
Таилась тяжесть бед в её глазах.
На сердце рана от потерь родных и близких,
Моменты счастья полыхают на углях.

Нет сил, чтоб вымолвить всего лишь слово.
Нет сил на то, чтоб громко прокричать.
И заковали разум крепкие оковы,
Ей не к кому за помощью бежать.


Рецензии