всю жизнь в любовном треугольнике...

Всю жизнь - в любовном треугольнике -
Не вылезаю из углов.
Мои мужья, сатрапы и поклонники
Вздыхают только: «Ах и ох»...

А что мне делать: я доверчива,
Вам без стеснений говорю:
В любви я супергуттаперчева -
Их всех по-своему люблю.

Живу по правилам неписаным
И по велению души,
Но не пора с венком ирисовым
Углы и стороны крушить.

А что же делать мне, доверчивой,
Покуда в рай я не спешу?
Я в жизни этой переменчивой
Грешу и каюсь, и - грешу.

Ещё, ребята, поиграемся -
От чувств лишь будем помирать.
Ох, погрешим мы и покаемся! -
Бойцов стоит лихая рать.

Ох, повезло же мне, доверчивой,
Канатоходке в высоте:
Клонюсь по ветру гуттаперчево, -
Любить - любили, да - не те.


Рецензии