Исцеление души

Судьба, порою, дарит встречи,
Чтоб мы, уйдя от суеты,
Вели задумчивые речи
Об исцелении души.

Иному жизнь дана в награду,
Другой несет свой тяжкий крест,
Они получат в утешенье
За этот труд дары Небес.

И пусть не сломят дух и волю
Ни страх, ни горечь, ни беда;
Иди по жизни с верой в сердце,
Тогда очистится душа.

Не бойся, стоя на коленях,
Сказать ты Господу: «прости»
Ведь, исцелив молитвой душу,
Пойдешь по новому пути.

И пусть развеят все сомненья,
Слова, что дал нам всем Господь,
Утешат сердце и помогут
Нам усмирить свой нрав и плоть.

д.Феникс-Диодора


Рецензии