Шёлк ласковых объятий и нежная Любовь...

С Тобою возвращаюсь я в Сказку вновь и вновь...

Быть хрупкой и Воздушной,
Желанной и Счастливой
В объятиях Надёжного,
Любимого Мужчины-вот...
Высшее блаженство
И  Лучшая Награда...
Как хорошо,
Что Мы вдвоём...
Сердечная услада...

Проснуться на рассвете
И сонно потянуться,
Тобою любоваться,
Щеки легко коснуться
Иль с первыми лучами
Молоденького солнца
Почувствовать Твой взгляд
И  нежный поцелуй...


Ты ласково разбудишь
И  приготовишь завтрак,
Укроешь под крылом
От всех житейских бурь...
Мне не бывает страшно...
Я знаю, что Ты рядом...
Любимый, Верный,
Сильный,
Желанный и Родной...

Когда на Сердце грустно,
Согреешь тёплым взглядом
И рассмешишь так просто...
Мой Рыцарь и Герой...
Всегда утешишь нежно,
Вселяя веру в Счастье,
Излечишь от простуды
И прилетишь стрелой,
Когда необходима поддержка
И участие...
Поймёшь мои капризы...
Мне так легко с Тобой...

Мы делимся мечтами,
Надеждами и снами...
Тревогами, заботами,
Делами, чудесами...
По-дружески болтаем
И весело смеёмся...
Нам всё так элегантно,
Успешно удаётся!

Подхватишь меня на руки,
Закружимся мы в танце..
Надёжное плечо,
Волшебные романсы...
Забота и Тепло,
Романтика и Нежность,
Душевные подарки
И светлые надежды...

Безоблачное Счастье
и Верная Любовь...
Нас окрыляет Радость...
Я Счастлива с Тобой!


Рецензии