начало 4

А еще Москва стала верить деньгам. Это  больше , чем слезам. Ветерана войны по всем канонам имеющего право  бесплатного проезда в  маршрутке,проявляя толерантность не  сажает чудо-водила  с горным стажем. Его уговаривает весь салон. Но выражая  истинно- облачное гостеприимство - он непреклонен. Хочется спросить: О БОГИ? Но Боги молчат. Они не знают , что такое двигатель  унутреннего сгорания. Но мы все же двигаемся благодаря джентельменским действиям одного простого человека просто проплатившего проезд ветерана в великом кабриолете залетевшего в небеса Москвы ангела. Верит ли она слезам ветерана и душевным страданиям заплатившего? Наверное верит. Но как то по своему. Проходя бочком , краешком.
......И бежит река  под названием Москва. У нее широкие берега. Больше , чем у Днепра , Волги  и Кзыл-Орды -вместе взятых.


Рецензии
... больно читать, Юр. БОЛЬНО... каждый год, попадая в Ереван, вижу похожие картины.

Марианна Казарян Вьен   20.03.2014 04:04     Заявить о нарушении
Эх, Маришечка, душа моя? Разве это больно? Это- противно. Мы бежим по душам преступаая их. И каждой из них больно. Для тех кто ценит разумное, доброе, вечное.

Грамм   21.03.2014 04:22   Заявить о нарушении