летят минуты, мили, годы...

Летят: минуты, мили, годы -
Летят под всеми парусами
В пространство царствия свободы.
Там замедляем бег мы сами,

Взглянуть что б сверху с удивленьем:
Да что ж такое там творится,
Война, пожар иль наводненье?! -
В родные вглядываясь лица.

Что б защитить своей рукою,
Сберечь от голода, позора.
Мы тоже будем там с тобою,
Когда-нибудь, - смотря прозоро.
 


Рецензии