Русский ответ Обаме

Исправляя ошибку Хрущёва,
Крым вернулся на крУги своя.
Что же в этом находит плохого
Закордонная свора жулья?
Раздуваясь от злости, как жабы,
Взять Россию хотят на испуг.
А не выйдет, тогда уж хотя бы
Крепко воздух испортить вокруг.
Ты, Обама, зубами не ляскай
И своим языком не болтай!
Ведь давно уже хочет Аляска
Снова русскою стать, так и знай!

       18 марта 2014г.


Рецензии
Держи удар!
ЛЮБО!

Казачк   18.03.2014 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Евг.Михайлов   18.03.2014 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.