Пирамиды

Пирамиды,  пирамиды
Отняли покой и сон,
Кто вас и когда построил,
Кто же этот самый ОН?

Как слогали эти камни
Под углом из ряда в ряд?
Кто же приручил Сахару,
С толку сбив весь мир подряд?

Не разгадана загадка-
Спрятана за тенью лет,
Так же Нил течет куда-то,
А ответа нет и нет...

Тянется рука к бумаге,
Кисти тянутся к холсту-
Пирамиды-мои МАГИ,
Видно, снова не усну.

Лесной городок, 2014г.


Рецензии