я буду за тебя молиться...

Я буду за тебя молиться, -
Мне ничего не остаётся.
Мне может только сон присниться,
Где наше прошлое смеётся,

Где я, любимая, мечтаю,
Где ты, любимый, даришь свет...
С молитвой тихо засыпаю,
Шепча во сне тебе: "Привет".

Уже давно пора забыть,
Как ты любил, как я любила,
Как мы мечтали вместе быть, -
Ох, как давно всё это было.

Но что-то держит нас двоих,
Не можем мысленно расстаться, -
Я здесь молчу, ты там притих.
Устало сердце в муках рваться -

На половинки, ты и я,
Стуча, как маятник, от боли,
На До и После жизнь деля,
Преобразуя счастье в горе.

Я буду за тебя молиться...


Рецензии