КРЫМ

 

Наступило безумное время
Когда сердцу увы не до муз
Непосильное разуму бремя
Как проклятье холОщенных душ

Ложь вползает в мозги через поры
С языка самозванных вождей
Опустели крысиные норы
Для попрания русских идей

Не пристало нам жить на коленях
Не дано жить трусливо в шкафу
Мы ростки от российских кореньев
Хоть не в ту занесли нас графу

Правды вкус пересыщенный солью
По рецептам вождей,мертвецов
Мы исправим на метриках кровью,
Кровью нашей и наших отцов!!!
 


Рецензии