293. Время Ч - 22ч. 22м

Есть время «Ч», в моей жизни сейчас.
Его я чувствую! И его не подвинуть!
И не уйти мне от него сейчас…
Под поезд, с Карениной прыгнуть?

Как Анна свалить от любви навсегда!
Всего один раз лишь погибнуть!
Чем мучиться долго, одному и без ВАС!
Из жизни красавицы сгинуть!

Чтоб не мешать ей других полюбить!
И чтоб могла свободой наслаждаться!
Но ВЫ не сможете так жить!
Жить без любви – такая гадость!!!

Я жить устал… Такая ноша,
Теперь совсем не по плечу!
Как только к Богу улечу,
То знайте, звали меня Гоша!!!
                18. 03. 2014 год


Рецензии