вот и все, сломан мир пополам..

Вот  и  всё:  сломан  мир  пополам,
Тебя  нет  на  моей  половине.
Ты  другой  улыбаешься  –  там,
В  пьяном  вальсе,  в  экстаза  пучине,
Позабыв  даже  имя  моё.

День  и  ночь  прочертили  границу,
Не  для  нас  зажигая  рассвет.
Ты  с  другой,  и  тебе  не  приснится,
Как  тебя  я  ждала  много  лет,  -
Потому  что  я  -  здесь,  а  ты  -  там.

Ты  моих  не  почувствуешь  мыслей,
Не  до  них  тебе  будет  в  тот  час.
Много  позже  судьба  коромыслом
Мост  поставит,  связующий  нас,
Опалив  его  жарким  огнём.

Ты  пройдешь  его,  трижды  сорвавшись,
Находя  в  себе  силы  подняться,
Чтоб  сказать  мне  на  ушко,  обнявшись:
Я  пришёл,  чтобы  не  расставаться, -
Никому  я  тебя  не   отдам!


Рецензии