Мечты сбываются... и не сбываются...

Давно мечтаю о Париже...
Тоскливо. Я в окно смотрю.
Там кот Борис* сидит на крыше,
И представляет, что в Париже
Ждёт в гости кошечку свою.

Спустился кот Борис пониже,
Мечтает, вот пройдёт апрель,
Май проведут они в Париже,
Преподнесёт он кошке БрИджид
Парфюм изысканный Shanel.

Ведь кот Борис с подружкой БрИджид,
Она с соседнего двора,
Давно хотят сойтись поближе,
Медовый месяц чтоб в Париже,
И чтоб по крышам до утра.

******прошёл месяц...

Включила я TV и вижу
Рекламный ролик.Ну и ну!
На фоне праздного Парижа
Звезда Борис с красоткой БрИджид
У всех прохожих на виду
Рекламят кошкину еду.


    *кот Борис - звезда рекламы KITEKAT-еда энергичных кошек.


Рецензии
Оригинально! Заставило улыбнуться! Удачи!

Виктор Зеленков   20.03.2014 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виктор.Редко пишу что-нибудь подобное, как-то вот пришло.
С теплом, Вера.

Вера Лезина   20.03.2014 13:57   Заявить о нарушении