Омут

Я просто канул в омут:
Нет ни побед, ни поражений.
Нет боли, действий, красок жизни.
Нет смысла в самовыражении.

Есть только чувства, словно монстр,
Готовый вырваться наружу.
Я словно клетка для него.
Вернее для него обуза.

Как будто выкачали воздух,
И внутри вакуум для него.
А этот монстр и калечит,
И травит все мое нутро.

Он доставляет боль и только,
Разрывая все внутри,
А я терплю всю эту ношу.
Ведь это я, это не ты.

Я сам создал себе терзания,
Способные на эту боль.
И иногда желаю страстно
Унять в себе эту любовь...

Она мною управляет,
Но я ее в себе держу.
И чтобы не было желанья
Всем остальным ее глушу.

Не думал никогда на свете,
Что я когда нибудь влюблюсь,
Но вот уже прошло пол года,
И нет другой такой, и пусть

Зовет меня плохим
И пусть не смотрит даже
Я все-равно буду любить
Не изменюсь, не скажешь....

И вот, я снова в комнате своей,
И телефон мой в руке правой.
Записываю мысли в рифму
И ограждаюсь мысленной преградой
От всех...


Рецензии