Осенний дождь

Дождливый день... на косогорах
Летают мокрые листы
И ветер с нимим в шумных спорах,
И вербы гибкие кусты.

Свинцово-белыми холмами
Одет тяжелый небосвод
И речка шумными ручьями,
Нам песню осени поет...       октябрь 2013


Рецензии