май 1945-го

Залпы салюта – гром в тишине,
Подняли на ноги город…

«Победа!»
         - слышится словно во сне,
Быстрый взволнованный шепот…

Запах черемухи, брошенной ввысь,
Грохот в ночи раздается…

"С мыслью военной, приятель, простись:
Жизнь новым руслом польётся!"


2002г.


Рецензии